Newsletter

Die neuesten News? Hier zum aktuellen Klauss-Newsletter anmelden.

DIE TA OS LODGE – GROSSES VOLKSFEST, GROSSE BAR, GROSSE FLASCHEN

Vor bereits 9 Jahren wurden zum ersten Mal die Türen auf dem Cannstatter Wasen im Dinkelacker Familienfestzelt Klauss & Klauss eröffnet. Mit Power in alt bekannter Atmosphäre bewirtet Sie Ihre Gastgeberin Martina Böhringer-Zinser mit Familie.

Auserwählte Abfüllungen von Weinen und Champagnern in Großflaschen aus Österreich, Deutschland und unserer Region – das heißt von der 1,5-Liter Magnum-Flasche bis hin zur repräsentativen 20-Liter Salomon-Flasche – stehen Ihnen in unserer Lodge zur Verfügung.

Unsere dekorativen und vor allem köstlichen Jausenbretter mit ausgesuchten regionalen und österreichischen Spezialitäten der Metzgerei Hambel aus Wachenheim sowie der Metzgerei Thum aus Wien mit ihrem berühmten Beinschicken, dem frisch gebackenen Wasen-Brot und anderen feinen Leckereien laden zum Vesper und Genießen in den Abend ein. Nicht zu vergessen sind auch die leckeren schwäbischen Gerichte, die wir frisch zubereitet aus der Küche von Klauss & Klauss servieren.

Natürlich prickelndes aus der Champagne, frisch gezapfte Biere aus der Familienbrauerei Dinkelacker und eine ganz besondere naturtrübe Kellerbier-Spezialität aus der 3-Liter-Bügelflasche stehen zur Auswahl bereit. Selbstverständlich darf unser Monkey 47 als Premium-Gin sowie der GINSTR – Stuttgart Dry Gin nicht fehlen!

In unserer exklusiven separaten Lodge genießen Sie ein entspanntes und gemütliches Ambiente ohne die Festzeltatmosphäre zu vermissen. Das wechselnde Programm wie z. B. die Italienische Nacht mit der Band „ DC and the Gang “ die Modenschau mit Winnie Klenk vom Abseits oder die Party mit Geri dem Klostertaler wird sie begeistern. Ob in privatem Kreis mit den Liebsten oder zum besonderen Firmenevent mit Geschäftspartnern und Arbeitskollegen, bieten wir Professionalität und Service auf höchstem Niveau – für einen unvergesslichen Abend.

Jetzt direkt Platz oder Tisch reservieren

Martina Böhringer-Zinser, Gastgeberin der TA OS Lodge mit Familie und Team